Эксплуатируя каждый день автомобиль Nissan Patrol Y62 и Infiniti QX56/QX80 вы сталкиваетесь с расход топлива в среднем 22-25л на 100 км, исходя из этого единственный оправданный, а самое главное реальный способ снизить затраты на горючее, это установить газовое оборудование. Автомобиль с этим двигателем, объем которого составляет 5,6-литра с системой непосредственного впрыска топлива настолько продвинут, что настройка на нем классического 4 поколения газобаллонного оборудования пропросту нереальна!!!

Газ на авто в Симферополе предлагает установить на Nissan Patrol Y62 и Infiniti QX56/QX80 ГБО от польской компании AC S.A., абсолютно новую систему STAG 400 DPI. Комплект ГБО STAG 400 DPI с высокопроизводительными газовыми форсунками W02 BFC, специально адаптированым для двигателя VK56VD. Инженеры компании AC S.A. приложили огромные усилия проводя дорожные испытания, что бы сделать максимально точной настройку системы ГБО STAG 400 DPI под этот автомобиль. Рекомендуемый для установки газовый баллон объемом 95 л. можно установить под кузовом авто, вместо запасного колеса или в багажном отделении в зависимости от пожелания клиента. Установка ГБО на такой автомобиль (Nissan Patrol Y62/ Infiniti QX56/QX80) позволяет добиться расхода максимально приближенного к расходу бензина, а это 23-27 л газа на каждые 100 км пути. Это даёт не только ощутимую финансовую экономию, но и увеличенный запас хода.

Команда специалистов Газ на авто в Симферополе первая реализовала установку газового оборудования (ГБОна Nissan Patrol Y62 с двигателем (VK56VD), в Крыму. Мы установили уже несколько автомобилей Nissan Patrol Y62. И каждый из клиентов доволен рентабельностью проекта.